开启左侧

娇小可爱的反差婊大学生母狗自述,喜辱骂粗暴,会看评论

微信扫一扫 分享朋友圈

提拉米苏的想念 发表于 2020-12-1 02:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
你他妈的天生贱货,还在呢哔哔赖赖,自己都他妈的贱成什么逼样子了,逼逼你马勒戈壁呢。天天他妈的想男人的大鸡吧,真他妈的是条贱狗,咋他妈的不把你拖出去轮奸,让他妈的全校老师,干你一顿,看看你这逼样子,真他妈的贱,让你的同学,天天上课玩你的骚逼,下课去厕所当肉便器,让你他妈的脸,长在逼里面。真他妈的废物,贱狗。妈了个隔壁的的浪荡。

jkycrszk 发表于 2020-12-2 12:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
反差婊是什么知道嘛…

gdyddnhq 发表于 2020-12-10 05:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
淫娃肉便器性奴精厕加V  a15838180674

提拉米苏的想念 发表于 2020-12-12 11:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
你他妈的天生贱货,还在呢哔哔赖赖,自己都他妈的贱成什么逼样子了,逼逼你马勒戈壁呢。天天他妈的想男人的大鸡吧,真他妈的是条贱狗,咋他妈的不把你拖出去轮奸,让他妈的全校老师,干你一顿,看看你这逼样子,真他妈的贱,让你的同学,天天上课玩你的骚逼,下课去厕所当肉便器,让你他妈的脸,长在逼里面。真他妈的废物,贱狗。妈了个隔壁的的浪荡。

提拉米苏的想念 发表于 2020-12-12 22:18:46 来自手机 | 显示全部楼层

Qw3562195 发表于 2020-12-25 20:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个男m 男女都可以调教我 情侣住夫妻主也可以 贱狗Q1719441990

墨痕DOM啊 发表于 2020-12-25 23:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
人尽可夫的小婊砸,欠操的小母狗。
加爸爸3202424837

nikuailema9 发表于 2020-12-26 00:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
北京国企素质主,不胖不油腻,注重安全隐私,加1296410588

风吹拂而过 发表于 2021-3-29 11:57:48 来自手机 | 显示全部楼层