开启左侧

奴隶战衣 第三章

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2019-7-28 14:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
奴隶战衣 第三章

第三章

地点:kisrd组织赛德鲁实验室
“嗯…这是哪里”改造仓内的少女缓慢的睁开双眼
“之前…把我打晕的好像是…露冰,可…露冰怎么会,不会的,露冰不会背叛我的,一定是那群卑鄙,肮脏的人对露冰做了什么,我得赶快去就露冰”安雅用力拉扯着将自己双手拷住,连在改造仓顶部的机械手臂
“该死,脚也被固定了”安雅挣扎了一会,终于凭借着以太战衣的力量将头顶的机械手臂挣脱了,安雅本想继续把脚也挣脱出来,就在这时,实验室的门突然打开了
“呦,醒了啊,还把机械手臂挣脱了”赛德鲁手里拿着一个培养皿,样子看起来有些兴奋
说着,赛德鲁走到旁边的实验台,按下一个按钮,尔后坐到悬浮电脑面前,输入一串指令,将培养皿放到桌子上
“欸?怎么回事”改造仓上面的机械手臂重新将安雅铐住
“你以为就这样的机械手臂能锁住我吗,我能挣脱得了第一次就能挣脱第二次”安雅看着赛德鲁,嘲讽着他
“它当然锁不住穿着以太战衣的你,可是…它能锁住没有以太战衣的你”赛德鲁笑着说
“什么?没有以太战衣?你在说…怎…怎么回事”改造仓四周的玻璃上出现许多发光花纹,越来越亮,安雅不得不闭上眼睛
“怎么回事,身上好像…好像有许多电流,好痛…越来越强烈了啊啊啊—”一股异常强烈的电流流过后,玻璃壁上的花纹慢慢暗了下来,逐渐消失
安雅疲惫的睁开双眼,发现身体有点凉,低头一看
“惊喜吧,解除以太战衣在技术我这可是从你那好朋友露冰身上研究出来的,哈哈哈”
没了以太战衣之后,安雅白皙、没有一点瑕疵的身体就一丝不挂的露了出来
“还真是完美啊,天生的奴隶体质啊”赛德鲁忍不住吞了吐口水
“你…你无耻,卑鄙”安雅白玉般的脸上爬起红云
“嘿嘿嘿,让你舒服舒服,改造开始喽”赛德鲁淫邪的笑声从改造仓外传来,仓顶出现三条机械手臂,两条拿着微型耳塞,一条拿着一个透明的眼罩,将耳塞,眼罩装备好后机械手臂缩了回去
粉红色的胶状物质从仓底流出,像是有生命般主动爬上安雅的小腿,向上蔓延
“好热,好痒啊”被粉红色胶状物覆盖的肌肤有些发热,瘙痒
胶状物已经爬到大腿根部,爬向后庭,阴道,阴蒂,尿道转了进去
“啊啊~不要嗯啊…那里不…不要进去”安雅大腿向内闭合试图阻止胶状物,然而…却带来了更加强烈的快感,胶状物在小穴内蠕动刺激着敏感的穴肉,晶莹的淫水不受控制的从小穴流出,滴在仓底,形成了一片水渍
胶状物爬过小腹,袭向形状完美的双峰
“嗯啊啊…胸部也…啊~感觉好像…有人在…啊啊~在抓我的胸部啊啊~越来啊~越啊~热,啊啊~胶状物从乳孔转了进去啊啊啊…啊啊…啊~”在小穴,尿道,阴蒂,后庭,乳房,乳孔六重刺激下,白浊的液体从少女的小穴喷射出来
“真是淫荡啊,只是这样就达到一个小高潮了”赛德鲁看着少女达到高潮
“呜呜…”胶状物爬到嘴部,向嘴内蔓延,虽然刚刚高潮了,可欲火丝毫没有降低反而越加旺盛
赛德鲁看着改造仓内被胶状物完全包裹的少女
机械手臂出现把耳塞,眼罩摘了下来
“R2型改造服可是改造最全面彻底的一款呢,不只是提升皮肤敏感度,连各个器官也改造,成为一个吃东西吞口水都会获得快感,连小便都会获得快感的淫荡的‘正义战士’哈哈哈,改造服有内大量的的纳米机器,会改造你的肉体,内脏改造后的敏感度是可控的呢,由我随意调控”
“呜呜~呜…”
当胶状物完全覆盖时,安雅身上剩余的胶状物爬向乳孔,口腔。身上的胶状物以肉眼可见的速度在消失,或者说被皮肤吸收。安雅感觉到浑身发热,身体好想渴望着什么,欲望充斥着她的大脑,几乎变得无法思考
“吱~”改造仓玻璃消失
“R2改造服只是开始,为你以后打下良好的基础呢”赛德鲁走到少女身边
安雅瞳孔涣散,紫色的双眸充斥着淫欲
赛德鲁褪下裤子右手在安雅背部,翘臀游走,左手在抓着双峰时而揉捏乳头,时而将食指伸进乳孔中搅动,熟练的挑逗带给安雅一波又一波的快感
肉棒在少女下体挑逗着,插进一小半又退回来,在小穴周围画圈
“啊啊~啊…啊…”诱人犯罪的呻吟从少女的微张樱唇中发出
“呻吟都变得这么熟练”
“那是❤嗯啊❤~因为那个❤嗯啊❤~改造服❤嗯啊啊❤…”所余不多理智人少女反驳着赛德鲁
“那样改变不了你淫荡的事实,R2改造服不仅能提升全身敏感度,还能大幅提升身体的柔韧性,比如乳孔,再比如…你拿没人慰问过的小穴,还有就是…你的后庭”
“❤啊啊❤~”安雅在赛德鲁怀里扭动着娇躯
“那啊❤…拿出去”少女喘息着
赛德鲁的手指在少女的后庭中扣弄着,下体的挑逗也逐渐加速。胸部同时刺激敏感的乳肉和乳头内腔,少女紫色的双眸越发迷离,眼神充斥着淫欲。
欲望侵蚀彻底理智,失去思考,少女眼底泛着强烈的淫欲
“❤想要吗❤”赛德鲁诱惑的声音在少女耳边响起
“❤给❤给我啊~啊啊…”少女喘息着
“给你什么呢?”赛德鲁继续引诱道
“❤啊啊❤~下面❤啊~❤下面那个❤”少女扭动着要试图让下面那个物体塞进她空虚的小穴
“这就是所谓的正义战士?小穴内泛滥成灾,像发情的妓女一样扭动着腰肢,像发情的雌兽一样寻求肉棒?”
“是❤啊~❤我是妓女,我❤啊啊~❤我是雌兽,快❤嗯啊~❤快给我肉棒”少女不知羞耻的说到
“把刚才的话完整的说一遍,就给你肉棒,给你高潮哦”
“雅奴是妓❤啊啊~❤妓女,是雌兽,雅奴是❤啊~❤赛德鲁大人的物品,雅奴的一切都属于主人,请❤嗯啊❤…主人惩罚雅奴卑贱向小穴吧”
“雅奴,效忠我吧,哈哈哈”赛德鲁把肉棒猛的插进安雅的小穴

“❤啊啊~啊啊~❤啊啊~啊❤啊啊❤啊啊~啊❤啊啊啊~啊啊❤啊啊❤啊❤~啊啊❤啊啊~啊啊❤啊”少女仰着头情不自禁的大声呻吟,最后晕了过去
在少女高潮的同时小腹部位出现一个黑色心形花纹心形花纹中间带着锁孔的镂空,象征着性奴隶,堕落的淫纹
赛德鲁把裤子提了起来似乎意犹未尽
“来人”
两个身穿黑色性感紧身衣的女性从门外走进来——二代奴隶战衣实验体,强制洗脑成人偶。
“把她送到休息室去”赛德鲁整理整理实验服
“是”两个实验体木然的回答道
“你可要好好休息啊,明天可是很累的,哈哈哈”
未完待续……
安雅淫纹进化

场景参考,黑色换成粉红色半透明

精彩评论14

aaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2019-7-28 17:04:59 | 显示全部楼层
淫纹用的是时雨和神通堕落的淫纹

jne8987 发表于 2019-7-28 17:16:36 | 显示全部楼层
这章写的有点匆忙。。。图片刺激吧
є(・◇・。)э
有木有会日语的,帮忙翻译漫画,淫纹,恶堕系列的,本人联系方式QQ:3430604390
本人第一次写小说,有些地方描写不好。。。。。只能靠图片的方式让大家联想的更容易点嘻嘻嘻

tjj173 发表于 2019-7-28 17:43:40 | 显示全部楼层
淫纹找佐藤空气的本子就行了 哔咔上也有很多资源

xukun213344 发表于 2019-7-28 18:02:13 | 显示全部楼层
之前都在【奴隶战衣】原文下面更新的,这次特意和主编说了下,把这章放出来了,之后是怎么更新我也不知道。。。。。(⋈◍>◡<◍)

汤团748 发表于 2019-7-28 18:04:58 | 显示全部楼层
图在哪里找,名字叫什么

hsy123@@ 发表于 2019-7-28 18:26:44 | 显示全部楼层
之前在网站上看的,不过现在被封了。。。。。

8312708 发表于 2019-7-28 18:34:00 | 显示全部楼层
号被冻结了,说一下群号

915643547 发表于 2019-7-28 19:12:12 | 显示全部楼层
时雨和神通的都是左藤空気的作品

qwua 发表于 2019-7-28 19:13:24 | 显示全部楼层
p站的图,我见过有些印象。