开启左侧

小药

微信扫一扫 分享朋友圈

微胖m 发表于 2020-8-27 13:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下药自慰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论354

nyfzxb 发表于 2020-8-27 21:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
严厉s,qq:3379227875,记得备注小母狗

李子。。。 发表于 2020-8-27 21:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
加QQ161934271   济南地区的主人

McGrady 发表于 2020-8-27 21:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
扣扣2818089313,181颜值还可,加了请备注

zgly877691586 发表于 2020-8-27 21:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的,狠狠虐双穴到喷,你就是个肉便器,一团骚肉,除了主人没人要的贱狗,还不快点爬过来。
主人QQ:3097417643。光任务不返图的勿扰,合适可以现实调教
备注:贱狗
提示:本主不会恶意泄露母狗的隐私与聊天记录,信得过的来!

WstarZz 发表于 2020-8-27 21:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
180cm 72kg 有经验男s寻奴

寻有缘m。如果你喜欢捆绑,刑罚,漏出,控制高c,等一系列调教本人都可以满足。有经验,杜绝脑残任务,保证安全。

重视隐私,除调教外不干涉m个人生活和私生活。

调教时严厉,平时可以把我当作男友s,朋友关系,可以互相商量,沟通。

控制欲强,找我之前先想清楚,自己能不能扔掉自尊心,爬过来找我做我的骚母狗。

网调同上,熟之前不保存照片和视频 不露脸。

如果条件允许现实我可以去你的城市,也可以来找我 。

我会用心对待,希望你也一样。
主人QQ3305782016

2559435354 发表于 2020-8-27 21:26:25 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows

圈龄2年,可严可暖,喜欢微胖型,玩法多任务多

嘎嘎嘎飞头 发表于 2020-8-27 21:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
加我842747332

192的腹黑S 发表于 2020-8-27 21:32:03 | 显示全部楼层 | Google Chrome 80.0.3987.149| Windows
你好啊 很高兴认识你 想跟你慢慢的了解  欢迎加我qq  2575316227

手拿戒尺的大叔 发表于 2020-8-27 21:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
q985510477  有意可以聊一下