边界 发表于 2024-2-23 18:55:16

下面好痒

好想被调教

叮叮叮 发表于 2024-2-24 15:05:27

你好呀 小乖 找主吗 红包福利多多 包道具 经验丰富 一对一 调教 有意+v wuluo78

调教圈第一男神 发表于 2024-2-24 15:13:03

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

调教手 发表于 2024-2-24 15:18:28

下面痒就来找主人爸爸,调教母狗解决骚穴屁眼瘙痒并高潮喷水,sp虐阴虐乳,任务羞辱骚货面对主人当母狗做婊子q725211583

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-2-24 15:21:07

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

sm13451764295 发表于 2024-2-24 15:25:05

加我2685268538

找一条贱母狗 发表于 2024-2-24 15:32:49

QQ3317179943本人19
母狗想要被调教被玩弄就找我

虐畜重庆成都 发表于 2024-2-24 15:38:39

呸!操你妈的臭杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里当马桶刷或者堵住马桶当马桶塞子。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚猛踹你的下贱骚奶子,对着镜头回答你的祖宗们,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的是不是?你的每一块烂肉骚器官都是用来取悦祖宗们的工具是不是?每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

找个乖的 发表于 2024-2-24 15:41:10

贱姆狗加q3697831423爸爸来调教你

发那句s 发表于 2024-2-24 15:44:59

重庆,3136542608
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下面好痒